Особенности организации выездного барбекю: как устроить отдых для большой компании

04.02.2021

Выездные вечеринки и праздники сегодня пользуются высокой популярностью. Кейтеринг плотно вошел в жизнь современных граждан.

Заказчикам нравится, что посторонние люди все оформят для их отдыха, а затем еще и уберут. Именно в этом и заключается ключевое достоинство представленной услуги. Довольно востребованным видом отдыха является выездное барбекю.

Выбор места

Чтобы организация выездного барбекю была осуществлена на высоком уровне, необходимо уделять внимание каждой мелочи. В первую очередь речь идет о выборе наиболее подходящего места. Чаще всего подобные праздники организовываются на природе с отличными видами. Высоким спросом пользуются лесные массивы и территории вблизи водоемов.

Составление меню

Соответствующим вопросом следует заниматься на этапе подготовки заказа. Организаторы должны знать точное количество гостей, а также их основные предпочтения. Компании, занимающиеся кейтерингом, сегодня предлагают своим клиентам довольно обширное меню. Основные блюда могут быть приготовлены непосредственно на месте. Работающие на свежем воздухе повара являются признаком полноценного кулинарного представления.

Меню для выездного барбекю может быть самым разнообразным. Гости могут отдать предпочтение мясным или рыбным блюдам.

Отлично их дополнят овощи, приготовленные на гриле. Современные рестораны предлагают своим клиентам широкий выбор соусов и гарниров.

Формирование цены

Стоимость описанной услуги состоит из многих элементов. На сумму влияет в основном меню и дополнительные услуги. Логистика также имеет значение. Отдых может быть организован достаточно далеко от города. Поэтому в финальный чек будут добавлены транспортные расходы.

На этапе формирования заказа клиенты имеют возможность подобрать оптимальные столовые приборы, скатерти и другие вспомогательные элементы. Подбор поваров и представителей технического персонала также очень важен. Именитый кулинар обойдется гостям несколько дороже, но результат будет способен поразить даже самых отъявленных критиков еды.

Формат выездного мероприятия имеет свое значение. Как минимум он должен отразиться на внешнем виде персонала.

Соответствующую информацию также следует обязательно обсуждать. Подготовка рабочей одежды для сотрудников кейтеринговой компании может занять определенное время. Так что, лучше сразу акцентировать внимание на тематике вечеринки.

Похожие статьи